搜索
设为首页收藏本站

本文来自

时时彩平台骗局/跑路/黑钱

时时彩平台骗局/跑路/黑钱

订阅|关注

举报时时彩平台骗局,揭露时时彩平台黑钱跑路信息

精选帖子

云顶国际黑庄 各位高手 谁知道什么叫卡免费游戏 有人要是能卡出来 我出5000学费

二尾

1135658 撒旦与天使 发表于 2017-4-18 16:47:01
云顶国际黑庄 网址000yd.com  我的账号是sunyanfeng  16日——17日之间  我玩老虎机没申请优惠玩pt老虎机和ag捕鱼王赢了4000  为了找理由黑钱、他竟然能不要脸说我玩卡免费游戏违规  各位高手 谁知道什么叫卡免费游戏  我是第一次听说 有人要是能卡出来 我出5000学费    卡黄他家 我问他封我黑我钱的事 还说是pt给我封的   我想问问了 pt这么大公司能干这事么 希望pt平台的人能看到这事  如果pt平台方被人这么污蔑也不出来说句话的话 我个人认为pt平台用户资金安全方面和信誉难免存在问题   有与其同流合污的嫌疑  
131553xyeyetyieehd8tyt.png 131535pzbwfeewvvhb0jvv.png 131305i3t87z637nnsebkt.png 131257q5q6g6yo111jqoow.png 131123pa36qquhwjaj636u.png 131118y4w1q66zk4hf1pph.png

cbwohaoaini 发表于 2017-4-18 16:49:23
呵呵 

lashley 发表于 2017-4-18 16:51:44
我就看看 

一笑两酒窝 发表于 2017-4-18 16:56:03
护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队 

何洲 发表于 2017-4-18 16:58:13
我去年买了表 

iefvgwe 发表于 2017-4-18 17:00:22
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。 

枕边刺客 发表于 2017-4-18 17:02:32
某大学生的最低奋斗目标,农夫,山泉,有点田

hanxuanlouzhu 发表于 2017-4-18 17:04:41
高大上 

韩情 发表于 2017-4-18 17:07:08
如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛 

LJsky 发表于 2017-4-18 17:09:35
专业抢二楼!顺便笑摸狗头(3L)

高级模式