搜索
设为首页收藏本站

本文来自

时时彩平台骗局/跑路/黑钱

时时彩平台骗局/跑路/黑钱

订阅|关注

举报时时彩平台骗局,揭露时时彩平台黑钱跑路信息

精选帖子

电子游艺 提款不出款,反而把号给我封了,找各种理由推脱!

小狐狸

1224442 苛樂ル 发表于 2017-4-18 16:57:10
电子游艺确实太黑了,一提款找各种理由推脱,一会说什么我号有被盗风险,一会要我提供身份证 生活照,我提供了又要我必须手持身份证照,我也提供了,又要我提供手机,QQ,邮箱!查户口也没这么多要求吧,我现在全部都提供了,先说一天解决,现在又说7到15个工作日!我真是昏了,我号根本不存在任何问题,我冲几万的时候怎么没这么多规矩,现在提款各种理由规矩,请版主联系一下,现在号也封了,无语!大家有什么靠谱网站推荐吗,电子游艺也是海博上面找的,第一次遇到这种问题,问问大家海博上铂金认证的网站靠谱吗,推荐几个,谢谢!

104429auq9wyp0o9q098o2.png 104407cwmrhtzl4m0f0mzd.png 104350aovqmzo9nrsunupy.png 104321f29crczoukzu9ukk.png 104205mizll4mk4m2aju3m.png

枕边刺客 发表于 2017-4-18 16:58:25
我只是来打酱油的 

“一桶浆糊” 发表于 2017-4-18 16:59:40
护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队 

iefvgwe 发表于 2017-4-18 17:00:55
我只是来水经验的

何洲 发表于 2017-4-18 17:02:10
楼主继续加油啊

赵浩勇 发表于 2017-4-18 17:03:26
感觉不会再爱了 

SMMH 发表于 2017-4-18 17:04:41
负分拿好,不送,滚粗 

海派 发表于 2017-4-18 17:09:35
水帖美如花,养护靠大家!!

412025996 发表于 2017-4-18 17:12:02
我只是来水经验的

412025996 发表于 2017-4-18 17:14:29
元芳你怎么看

高级模式