搜索
设为首页收藏本站

本文来自

时时彩平台骗局/跑路/黑钱

时时彩平台骗局/跑路/黑钱

订阅|关注

举报时时彩平台骗局,揭露时时彩平台黑钱跑路信息

精选帖子

必赢亚洲资讯端签到出款被黑 还在那玩的你们小心了

小狐狸

22566 Вера 发表于 2017-5-24 17:36:19
辛辛苦苦签到兑换的彩金打出来竟然不让提款 说我刷水套利 50块彩金刷水套利我也是呵呵了  半天不到账 我一去问客服直接就给我冻结账号了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

徐亦斌 发表于 2017-5-24 17:36:32

而且那次网络波动还给免费彩金了,可直接提款的,去年十月份吧好像,不知道你们有印象没有

692253477 发表于 2017-5-24 17:36:42
打满十倍流水说明没存款过。这些公司也稍微存一点呀。不然哪个公司签到基本都不给你

金地置业中介 发表于 2017-5-24 17:36:51
是不是没有存过,不然不会这样的

敏芝 发表于 2017-5-24 17:36:59

楼主肯定是没存过钱了。不然不会冻结你的。

微乎其微 发表于 2017-5-24 17:37:18
你不管什么情况。楼主是肯定没存过一分。仔细看了他家签到说明。存过款一杯水。没存的玩十倍水

林小样 发表于 2017-5-24 17:37:30
我的号前段时间也封了,存一次款,取了二次就封,哎叫人怎么玩,难道只能存不能取?还有那个bc365和必赢一样的版本,也存过款但是还是封了

731771574 发表于 2017-5-24 17:37:48
我也有个号被封了,运气霉啊

HEYUAN88888 发表于 2017-5-24 17:38:11
没有不黑的平台,信不信就算,注意额度不要太大了

HY晴朗 发表于 2017-5-24 17:38:22
bv18.top邮件特存送十倍流水可取。取款一直在审核中…二十四小时都有了。客服也是系统回复的套话

高级模式