搜索
设为首页收藏本站

本文来自

时时彩技巧

时时彩技巧

订阅|关注

欢迎来投稿,分享自己的技巧

精选帖子

超强600+单式做号-稳定无大连挂

小狐狸

497329 卧梅闻花 发表于 2017-4-19 20:23:58
【好文转载】:我主要研究后三600+大底,众所周知,三星做号条件是很宽泛,做号条件选择性多,对于一般的人来讲,直接杀号很容易杀挂,我做号很少直接去杀码,定胆,杀形态之类的,杀也是杀一些稳定的,好了,现在教给大家一种做号方法,用容错、交集。打反集的思路来出号,并且出号也很快,需要用到两款软件:
随机王点击下载
缩水随便用点击下载
第一步:打开三个随机王
第一个随机王参数按照以下截图设置
第二个随机王的参数是一样的。
第三个随机王的参数设置如下
第二步:这三个随机王参数设置好以后,点击开始搜索就行,每次开奖会自动更新
我们的思想是:用一个大底来缩水,两个小底是垃圾号码,相当于小底的号码预测开奖号码里没有!然后把相应大底和小底复制到缩水随便用的的相对应位置。
然后点击缩水!

第三步:然后再杀大小,和一个012路, 杀大小是固定不变的,杀大01、杀小89。三星012路共27路,我们杀一个挂的几率是27分之1,出现挂的几率很小。
最后缩水做到600+后三稳定计划,做到10中7/8/9是没什么问题的。
10中7平刷保本!800+大底不一定用我给的,如果你有更稳定的800+大底可以用自己的。另外我给的只是一部分参数而已,我还有更多的参数供选择!
记住,玩彩不要全天都在玩!另外一定要大本金小起步,如果倍投就不要倍投2期就结束,你见过哪个计划没2连挂?如果连挂,需要连中多少期才能回来呢?你计算过吗?所以要么找个稳定的计划平刷,每天买几期就可以了,一定不要贪心,每天给自己定个目标,一般赚本金的20-30%就要收,学会止盈止损。不要中了还想买,挂了加倍买,贪得无厌,越贪越容易亏,彩票本来就是个高利润高风险的东西,如果没有好的心态和合理的资金策略,玩彩很容易亏钱!这是实话!要么平刷,要么你就大本金,小起步。做最少6期的资金来倍投,相对很稳定了。(针对我的600++计划,历史记录还没出现4连挂,以后会不会我不敢打包票)但是我不建议倍投,因为你永远不知道一个计划可以连挂多少期。
没有绝对稳定的计划,很多人问你的计划有连挂吗??我觉得这是一个很无知的问题。玩彩久的人都知道,玩彩就是玩的概率,中奖率都是有一个均线的,一段时期内中奖率高,一段时间内中奖率低,这是毫无疑问的,没有哪个人做计划可以天天牛逼的,说没连挂的都是忽悠人的,有连中必有连挂,以为长时间玩彩,根据大数定律,必定会回补概率!我们只需要在相对稳定的计划下,合理安排资金。
随机王点击下载
缩水随便用点击下载

zgjlive 发表于 2017-4-20 02:43:01
如果这就是爱,再转身的时候就该留下

左手_牵着你 发表于 2017-4-20 09:02:04
水B楼主,经验拿好 

爱上寂寞 发表于 2017-4-20 15:21:07
护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队 

zgjlive 发表于 2017-4-20 21:40:10
我去年买了表 

如风随心 发表于 2017-4-21 03:59:13
我们不生产水,我们只是大自然的搬运工

shuzi 发表于 2017-4-21 10:18:15
上头条 

小网 发表于 2017-4-21 10:20:54
你家里人知道么

lifan520 发表于 2017-4-21 10:23:33
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

王康福 发表于 2017-4-21 10:26:12
我不是随便的人,随便起来不是人

高级模式