搜索
设为首页收藏本站

本文来自

时时彩平台骗局/跑路/黑钱

时时彩平台骗局/跑路/黑钱

订阅|关注

举报时时彩平台骗局,揭露时时彩平台黑钱跑路信息

精选帖子

bwin公司千万不要存款,无限期审核你

小狐狸

751366 SMMH 发表于 2017-4-18 16:25:43
新来的bwin公司搞了个存款100送150免费转,给海博面子,当然支持一下,不过还好就是存了100块,如果是存多了就损失大了。

昨晚上刚注册这垃圾公司,开始十几分钟都存款不成功,到很晚才有空,很艰难的存了100块进去,还没游戏就去问客服送于那150免费转事宜,这一问不得了,客服说我存在多账号问题,150转没得送了,还要审核,他大爷的,赢钱出款给审核的见多了,刚开户还没游戏就给审核的真第一次见……
我本人确实不记得有没有注册过这样的垃圾公司,就算说我多账号,我在昨晚注册时填写姓名,手机号,邮箱,身份证号时都是没有提示的……现在注册成功存款了,就遇到这样的审核,而且今天睡醒收到这垃圾公司的邮件,竟然要我好几样隐私证件,本人再三考虑了一下,自己只存款了100块,最多这100块不要了,也不可能给这么多隐私资料垃圾公司,以免以后麻烦事多,再加上,就算给这么多隐私资料它,到时审核还不通过,那更是雪上加霜。

大家不想把自己的隐私资料给这家公司的话,最好不要注册存款。

最气人的是,这样的公司遇到这们的问题,竟然20多天了没有任何处理结果给我……就算是说我不提供这么多隐私资料,就不给优惠,就不给我出款……起码这样也有个结果啊!但这个公司竟然一点回复也没有,完全可以认定为骗会员存款……

郡郡 发表于 2017-4-18 16:38:44
专业抢二楼!顺便笑摸狗头(3L)

lashley 发表于 2017-4-18 16:51:44
亚历(鸭梨)山大 

Вера 发表于 2017-4-18 16:53:54
如果这就是爱,再转身的时候就该留下

Вера 发表于 2017-4-18 16:56:03
第一次抢到二楼,好紧张啊 

iefvgwe 发表于 2017-4-18 17:00:22
有图有正想 

Вера 发表于 2017-4-18 17:02:32
楼主快去捡肥皂吧

楼主| SMMH 发表于 2017-4-18 17:04:41
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

海派 发表于 2017-4-18 17:07:08
怒顶 

李维斯 发表于 2017-4-18 17:09:35
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。 

高级模式